sábado 28 agosto, 2021

Leverkusen de Aránguiz venció al Augsburgo y es líder en la Bundesliga

El equipo ‘trabajador’ venció 4-1 al Augsburgo por la fecha 3 de la Bundesliga. En el cuadro visitante, Charles Aránguiz fue titular durante todo el encuentro y tuvo una buena participación junto a su equipo que ahora llegó al tercer lugar del campeonato alemán.

Bayer Leverkusen venció 4-1 al Augsburgo por la Bundesliga. En un partido marcado por los errores defensivos y los goles en propia puerta, el equipo de Charles Aránguiz supo sobreponerse y lograr tres puntos importantes que lo acercan a los primeros lugares de la tabla. El chileno fue titular durante los 90’ en la visita.

El primer tiempo estuvo marcado por tres incidencias relevantes. El primero sería al minuto 3’ de partido, cuando Iago del equipo local, se marcara en propia puerta y pusiera el 1-0 a favor del Bayer Leverkusen. Sin embargo, la mala suerte no dejaría al dueño de casa, ya que a los 14’ y nuevamente con un autogol, Florian Niederlechner adelantó aun más al equipo Aránguiz para el 2-0.

Antes de que terminara el primer tiempo, el equipo local encontró un descuento. El tanto fue obra del mismo Niederlechner quien se repuso y puso en suspenso el resultado con un 1-2 para irse al descanso.

En el segundo tiempo, el Leverkusen volvería a encontrarse con el gol. Sin embargo, le costaría más de la cuenta, ya que recién a los 75’, Patrick Schick adelantó a los de Aránguiz y puso el 3-1 que a esa hora ya era definitivo. Sin embargo, a los 81’, Wirtz colocó el tanto definitivo y liquidó una historia que se abrió gracias a los autogoles.

El equipo de Charles Aránguiz es el líder momentáneo del torneo alemán con 7 unidades y deberá jugar contra el Borussia Dortmund en la siguiente fecha y el Augsburgo por su lado enfrentará al Unión Berlín.

Jugadores relacionados: » Charles Aránguiz » JUGADORES