viernes 11 febrero, 2022

Casi ‘Búfalo’: Anulan gol a Javier Parraguez en debut en Sport Recife

El ex delantero de Colo Colo jugó su primer partido con la camiseta del equipo brasileño en la que fue la jornada cuatro de la primera fase del Campeonato Pernambucano. El 'Búfalo' no pudo celebrar una victoria, puesto que su equipo empató 1-1 contra Caruaru City.

Un debut casi soñado para el ex Huachipato y Colo Colo. Javier Parraguez, delantero que ahora milita en el Sport Recife de Brasil, jugó su primer encuentro en tierras cariocas, este por la primera fase del Campeonato Pernambucano. El equipo de ‘Parragol’ empató 1-1 y el ‘Búfalo’ casi se instala con una anotación, sin embargo esta fue anulada.

El atacante chileno no ingresó como titular, pero entró en el minuto 46 de partido, jugando de esta forma todo el segundo tiempo del encuentro. 30 minutos después de su ingresó, tras un centro llovido, Parraguez conectó un potente cabezazo que terminó al fondo de las redes, pero el árbitro le ahogó el festejo tras sancionar falta previa por infracción a Tiago Costa, del equipo rival.

El partido lo partió ganando Caruaru City, con anotación en el 50′ de Gustavo Henrique, pero fue rápidamente puesto en tablas tras anotación de Flávio Souza en el 54′ para el equipo del chileno y que dirige Gustavo Florentín.

De esta forma, Sport Recife y Javier Parraguez quedaron terceros en su grupo en la tabla del Campeonato Pernambucano y esperan su próximo encuentro por el campeonato, contra el Santa Cruz el 12 de febrero.

‘Parragol’ tuvo su primera oportunidad de acción tras su emotiva despedida del conjunto albo y espera una temporada llena de goles en su nueva experiencia internacional.

Jugadores relacionados: » Javier Parraguez » JUGADORES