jueves 17 marzo, 2022

Guillermo Maripán y el Mónaco le dijeron adiós a la Europa League

Guillermo Maripán dejó atrás una lesión e ingresó al minuto 52 y se ganó cartulina amarilla en el empate 1-1 del elenco del Principado y el Sporting Braga. Con esta igualdad, el equipo del chileno quedó eliminado tras haber perdido por 2-0 en el encuentro de la ida.

En el partido de vuelta de los octavos de final de Europa League, el Mónaco de Guillermo Maripán, quien ingresó en la segunda parte, no pudo con Sporting Braga y solo consiguió empatar 1-1. Con esto, los del Principado quedaron eliminados del certamen.

A pesar de haber caído en la ida y salir a este compromiso con la obligación de ganar para intentar igualar la serie, el elenco monegasco no pudo e incluso comenzó perdiendo. Y es que, cuando solo iban 20 minutos de partido, Abel Ruiz sacó un derechazo de media distancia que Alexander Nübel no pudo retener para marcar el 0-1.

Con este tanto de los portugueses, la misión de complicó para un Mónaco que insistió durante gran parte del compromiso, pero no encontraba la mamera de penetrar la defensa visitante. No fue hasta el minuto 89 cuando, después de un córner de Alexandr Golovin, Axel Disasi marcó el empate con un remate de cabeza.

Este empate no le sirvió de nada al equipo de Maripán, quien entró a los 52′, ya que cayeron 2-0 en la ida disputada en Portugal, por lo que quedaron fuera de Europa League con un marcador global de 3-1. Por su lado, los portugueses ahora se instalaron en la ronda de los ocho mejores y quedó a la espera de rival.

Jugadores relacionados: » Guillermo Maripán » JUGADORES