sábado 30 abril, 2022

Eduardo Vargas anotó en en empate del Mineiro ante Goiás

A pesar de la igualdad ante un equipo que está en zona de descenso, Atlético Mineiro sigue invicto en el Brasileirao y peleando en los primeros lugares. El actual campeón ha tenido un gran inicio de temporada, que también ha ratificado en Copa Libertadores.

Atlético Mineiro de Eduardo Vargas tuvo un pequeño traspié luego de empatar 2-2 en su visita ante Goiás, por la fecha 4 del Brasileirao. El delantero chileno aportó con un gol y jugó hasta el minuto 73 de partido.

El primer tiempo la visita se hizo dueño del balón y estuvo constantemente en zona ofensiva, sin embargo recién sobre el final de la primera parte pudieron abrir el marcador con el gol de Hulk a los 39’.

En el complemento, Goiás tuvo un buen inicio ya que consiguió igualar el partido a los 53’ con la conquista de Apodi. Sin embargo, tres minutos después apareció Eduardo Vargas mediante un furioso cabezazo para poner el 1-2 en favor del ‘Galo’. Pero los locales no se quedaron y colocaron el empate definitivo a los 80’ con el gol de penal de Elvis.

Con este resultado, Atlético Mineiro es líder con 8 puntos junto a Bragantino, a la espera de que termine la fecha 4. Mientras que Goiás consiguió su segundo punto y está en el puesto 18. El próximo partido del ‘Galo’ será el 3/5 ante América Mineiro por Copa Libertadores.

Jugadores relacionados: » Eduardo Vargas