sábado 21 mayo, 2022

Fiorentina finalizó su temporada con victoria ante la Juventus

La ‘Fiore’ logró cerrar su temporada 2021-2022 de la Serie A, con un triunfo por 2-0 contra la Juventus en el Artemio Franchi. El conjunto ‘Viola’ aseguró pasajes a una copa internacional, y logró su segunda victoria, tras una mala racha de sus últimos partidos.

Con un 2-0, la Fiorentina superó a la Juventus por la última jornada de la Serie A, en el Estadio Artemio Franchi. Los dirigidos por Vincenzo Italiano lograron con la victoria el séptimo puesto de la tabla y la clasificación a la ronda de playoffs de la próxima Conference League.

Los tantos del encuentro llegaron gracias a Alfred Duncan, quien abrió la cuenta en el epílogo del primer tiempo, a los 46’, tras pase de Giacomo Bonaventura. Luego, en el segundo tiempo, el gol que selló la victoria también llegó en el epílogo del partido, esta vez a los 92’, tras obra del argentino Nicolás González, de penal, quien venció a Mattia Perin.

La victoria, dejó a la ‘Fiore’, con 62 unidades, y en el séptimo puesto de clasificación a los playoffs de la segunda edición de la Conference League. Mientras tanto, la Juventus permaneció en el cuarto puesto, y con boletos asegurados para la próxima Champions League.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Massimiliano Allegri