sábado 16 julio, 2022

Con Bravo al arco: Real Betis de los chilenos empató en amistoso

Con presencia del guardameta nacional Claudio Bravo desde el primer minuto, Real Betis igualó 0-0 ante Grödig, en condición de forastero. Este choque significó el primer apretón de pretemporada para el elenco de Manuel Pellegrini, quien busca su puesta a punto.

En un amistoso internacional, Real Betis y Grödig igualaron 0-0 en el Untersberg-Arena de Austria. El duelo estuvo marcado por la impericia de los atacantes verdiblancos, quienes tuvieron opciones para ganar cómodamente el partido, pero desperdiciaron sus chances ante el modesto equipo amateur.

Para este encuentro, Manuel Pellegrini dispuso un once mixto entre titulares y suplentes respecto a quienes venían jugando la temporada anterior. Así fue como el nacional Claudio Bravo reapareció en el pórtico y jugadores como Juanmi, Fekir y Borja Iglesias lideraron el ataque de la visita.

Sin embargo, los primeros minutos los españoles se vieron sorprendidos ante las arremetidas del Grödig, quienes intentaron inquietar al meta chileno con disparos de media distancia, pero sin acertar bajo los tres tubos.

Las principales acciones ofensivas del cuadro sevillano corrieron por parte de Fekir y Willian José, pero no estuvieron certeros en sus disparos. En la segunda mitad ingresó el nuevo refuerzo, el delantero brasileño Luiz Henrique, pero tampoco pudo conseguir el ansiado gol.

De esta forma, el Betis comenzó su pretemporada con un nivel discreto, pero enfocados en la puesta a punto física de cara a la temporada 2022/23. El próximo desafío amistoso del elenco de los chilenos será ante PSV Eindhoven, el 23/07 a las 12:00 horas.