lunes 10 octubre, 2022

La ‘Roja’ femenina empató ante México en preparación mundialista

En el marco de la preparación para disputar el repechaje femenino a la Copa del Mundo Australia-Nueva Zelanda 2023, la ‘Roja’ femenina empató 1-1 ante la selección de México en el Estadio Centenario de Coapa.

La selección chilena femenina dirigida por José Letelier empató 1-1 por el segundo amistoso de la fecha FIFA ante su similar de la selección nacional femenina de México. La ‘Roja’ se prepara para afrontar el repechaje para el Mundial de Australia-Nueva Zelanda 2023.

La apertura de la cuenta se dio para la selección chilena a los 34’ del primer tiempo, a través de la jugadora de Universidad de Chile, Daniela Zamora quien aprovechó el error de una defensa tras un saque lateral de Kenti Robles, se anticipó a la arquera y anotó el primero del partido.

Sin embargo, en el complemento, Diana Ordonez marcó el tanto de la igualdad del cotejo a los 58’ tras la asistencia de Stephany Mayor.

Con el empate, la ‘Roja’ femenina cerró su segundo amistoso de la fecha FIFA ante su similar de México, sumado a la derrota ante el combinado del CF América de México.