jueves 06 abril, 2023

Monagas y Boca Jrs. repartieron unidades por Libertadores

En un partido accidentado y friccionado por las faltas y tarjetas rojas, Monagas de Venezuela y Boca juniors igualaron en un 0-0 por sus estrenos en la Copa Libertadores. El cuadro argentino no logró mostrar su mejor juego, complicado por dos expulsiones a lo largo del partido.

En el debut por el Grupo F de la Copa Libertadores, Boca Juniors no pudo en su visita al Monagas de Venezuela y ambos elencos repartieron unidades por un empate sin goles 0-0 en el Estadio Monumental de Maturín. El elenco argentino se vio mermado a lo largo del partido por dos expulsiones.

Primer tiempo en el que Boca tuvo una gran ocasión en una jugada que implicó tres remates al arco que convirtieron al arquero de los locales en la figura del momento.

A los 9’, un remate de Frank Fabra de zurda que tapó y desvió con los guantes el portero. En el rebote, el balón le quedó a Sebastián Villa quien lo tomó y su remate nuevamente lo tapó el arquero. Tras esto, en el mismo rebote, nuevamente un remate de Fabra que otra vez sacó el meta y lo envió al córner.

A pesar del buen momento, Boca se vio mermado a los 39’ debido a una tarjeta roja directa para Bruno Valdez, quien cometió una falta imprudente con pierna en alto que alcanzó a tocar a Fernando Basante.

A los 50’ del segundo tiempo, Benedetto tuvo otra gran oportunidad para Boca quien, tras un despeje, remató en el área y el balón se estrelló en el vertical izquierdo.

Ya en el cierre del partido, Boca sufrió otra mala noticia y fue una nueva expulsión, esta vez, de Facundo Roncaglia, quien recibió la segunda tarjeta amarilla por una dura falta a los 86’.

Con el empate, todos los elencos del Grupo F quedaron igualados con una unidad, con Colo Colo y Deportivo Pereira en los primeros lugares por los goles a favor.

En la próxima fecha, Monagas visitará a Colo Colo el miércoles 19/04 a las 20:00. Mientras, Boca Juniors recibirá al Deportivo Pereira el martes 18/04 a las 20:00.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES