domingo 23 abril, 2023

Un Lukaku en gracia lideró regreso al triunfo de Inter de Milán

El delantero belga, Romelu Lukaku, fue uno de los mejores en la victoria por 3-0 del Inter de Milán en su visita al Empoli por la Serie A. El elenco ‘nerazzurri’ volvió a ganar por la liga italiana luego de cinco partidos sin ver la victoria y se mete en pelea por puestos de Europa League y Champions.

En la fecha 31 de la Serie A de Italia, Inter de Milán regresó al triunfo por la liga italiana en la sólida victoria por 3-0 como visita ante Empoli, en el Stadio Carlo Castellani. Los dirigidos por Simone Inzaghi mostraron una sólida presentación liderados por un preciso Lukaku, donde regresaron al triunfo por Serie A luego de cinco partidos sin ganar.

Un primer tiempo de clara posesión de balón del Inter, pero que no logró traducir en llegadas profundas al arco. Intentos de Cambiaghi y Baldanzi para los locales, que tampoco lograron concretar jugadas serias de gol.

En la reanudación del segundo tiempo, la visita abrió la cuenta enhorabuena a los 48’, gracias a Romelu Lukaku quien se despachó un remate cruzado tras gran pase de Brozovic, lo que inició el desequilibrio en el marcador.

A los 76’, el belga nuevamente apareció en las redes tras quitarse a los rivales en el área y con un gran disparo, marcó su doblete con un zurdazo que casi sentenció el resultado. Finalmente, el mismo Lukaku otra vez apareció, pero esta vez se vistió de asistidor para el tercero obra de Lautaro Martínez a los 88’, en un perfecto contragolpe.

Gracias a la victoria, Inter de Milán llegó a 54 unidades y se posicionó en el quinto puesto. En tanto, Empoli sigue en el lugar 15 de la tabla, con 32 puntos.

En la próxima fecha, Empoli deberá visitar a Sassuolo, el domingo 30/04 a las 9:00. En tanto, Inter de Milán recibirá a la Lazio, el mismo día a las 6:30.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Simone Inzaghi