miércoles 10 mayo, 2023

Pioli: «Milan cometió demasiados errores, pero hay que creer»

El técnico de los 'rossoneri' expresó sus sensaciones tras la derrota ante Inter de Milán en la semi de ida de Champions, lamentando el pobre desempeño defensivo y apuntando a que les faltó gol en el segundo tiempo. Además, pone su fe en contar con Rafael Leao en la revancha.

El primer Derbi della Madonnina en semifinales de Champions League se lo llevó Inter de Milán, que batió 2-0 al AC Milan como visitantes en San Siro. Complejo panorama para los campeones italianos de la temporada pasada, situación que analizó Stefano Pioli post derrota.

«Inter jugó mejor en el primer tiempo y logró marcar dos goles, mientras nosotros fuimos mejor en la segunda parte, pero sin poder anotar. Hay que creer, porque los partidos pueden cambiar. Intentaremos hacerlo mejor en la vuelta», señaló el DT de los ‘rossoneros’.

El ‘Diablo’ hizo agua en el fondo durante todo el primer tiempo, teniendo un desempeño defensivo catastrófico, viviendo una pesadilla en los primeros 10′ y más encima, sufriendo la lesión de Ismael Bennacer. De todas formas, hay fe que su estrella Rafael Leao pueda estar en la revancha.

«Cometimos demasiados errores en el fraseo, está claro que necesitamos una actuación diferente a la del primer tiempo y más cercana a la del segundo. ¿Leao? La esperanza es que pueda estar», añadió Pioli.

Milan deberá buscar el milagro de la remontada en la semi de vuelta ante los ‘neroazzurri’, que llegarán a Giuseppe Meazza con una ventaja de 2-0 en la llave. En busca de un ticket a la final de Champions en Estambul, los conjuntos milanistas se volverán a medir el próximo martes 16 de mayo.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Stefano Pioli