jueves 22 junio, 2023

Gabriel Arias salió lesionado en empate de Racing por Liga Argentina

El portero chileno-argentino debió salir reemplazado en el empate 1-1 que protagonizó Racing ante Barracas por la liga local. El ex Unión La Calera de 35 años sufrió un golpe en la cabeza que lo obligó a ser sustituido en un elenco de la ‘Academia’ que no encuentra regularidad.

En un disputado partido por la Liga Profesional de Argentina, Racing de Avellaneda igualó 1-1 como local ante Barracas Central por la fecha 21 en el Cilindro de Avellaneda. En la ‘Academia’, Gabriel Arias fue titular pero debió ser sustituido en el segundo tiempo debido a una lesión que lo obligó a salir de la cancha.

El encuentro comenzó favorable para el equipo local que fue el primero en ponerse en ventaja a los 20’ gracias a un gran centro de Facundo Mura, en una segunda jugada tras un córner, quien encontró la cabeza de Aníbal Moreno para la apertura de la cuenta.

Barracas respondió y estuvo cerca de igualar en dos oportunidades. A los 27’ mediante remate de tiro libre de Iván Tapia que dio en el travesaño, y a los 29’ tras disparo de Brian Calderara que fue desviado por Gabriel Arias quien evitó la igualdad.

Racing también tuvo la oportunidad de aumentar el marcador en el segundo tiempo a los 48’, pero Maximiliano Romero se perdió en gol solo en carrera frente al arquero, cuyo remate fue directo al cuerpo del meta.

De ahí, posteriormente sucedió lo de Arias quien en los 64’ del complemento debió salir del campo de juego por un golpe en su cabeza tras un choque ante Capraro en una jugada favorable para la visita. Minutos después el mismo Capraro debió salir del campo, expulsado por doble amarilla.

No obstante, no fue un impedimento para Barracas que llegó al empate a los 85’ en una jugada preparada de tiro libre que finiquitó Francisco Álvarez.

Con el empate, Racing ocupa temporalmente el puesto 13 con 27 unidades, mientras que Barracas lo hace con el lugar 20 con 24 puntos.

En la siguiente jornada, Racing visitará a Colón de Santa Fe el sábado 1/07 a las 16:00, mientras que Barracas recibirá a River Plate de Paulo Díaz el mismo día y a la misma hora.

Jugadores relacionados: » Gabriel Arias » JUGADORES