sábado 08 julio, 2023

Tendrá que esperar: River Plate igualó y no pudo ser campeón

El elenco 'Millonario' igualó con San Lorenzo sin goles. Los dirigidos por Martín Demichelis necesitaban una victoria para estar aún más cerca del título del torneo, pero no pudieron de cara a portería contra 'El Ciclón'. Paulo Diaz jugó todo el duelo y fue uno de los puntos altos.

Por la jornada 24 de la Liga de Argentina, San Lorenzo y River Plate no se sacaron ventajas en el segundo partido de la jornada. Fue 0 a 0 en un encuentro muy relevante para el certamen, debido a que los dirigidos por Martín Demichelis necesitaban una victoria para estar aún más cerca del título del torneo.

Un encuentro que tuvo grandes oportunidades para ambos elencos, que transformaron en figura a los arqueros; tanto a Franco Armani en el ‘millonario’ como Augusto Batalla en el ‘Ciclon’.

En el segundo tiempo la incidencia más relevante fue la expulsión de Nahuel Barrios a los 70 minutos por doble amonestación. Sin embargo, el equipo de Paulo Diaz no pudo aprovechar el hombre de más y se tuvo que conformar con la igualdad que lo deja cada vez más cerca del título en Argentina.

De esta forma, el conjunto ‘Millonario’ sigue como líder de la clasificación con 54 puntos, a 10 de Talleres, su más cercano perseguidor, quien tiene un encuentro menos a falta de tres partidos del final.