sábado 22 julio, 2023

Sigue sin ganar: Ben Brereton vio minutos en caída del Villarreal

Sigue sumando minutos en cancha, pero aún no ha podido festejar en la pretemporada. 'Big Ben' volvió a la acción en el 'Submarino Amarillo' en la fea derrota por 3-0 ante Hannover 96 en Alemania por un nuevo encuentro amistoso de preparación de los pupilos de Quique Setien.

De a poco tomando continuidad en el ‘Submarino Amarillo’, pero aún no ha podido festejar. El atacante chileno-ingles Ben Brereton Díaz volvió a la acción en Villarreal en dura derrota por 3-0 ante Hannover 96 en Alemania en un nuevo duelo de pretemporada.

La victoria de los germanos se construyó gracias a un triplete del austriaco Louis Schaub, en los 43′, 66′ y 85 minutos de juego.

‘Big Ben’ ingresó en el segundo tiempo y no pudo ayudar a su escuadra. Más bien, la derrota se intensificó en ese período.

El próximo desafío del ‘Submarino Amarillo’ y Ben Brereton será este jueves ante Feyenoord, a las 13:00 horas.

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz » JUGADORES