sábado 05 agosto, 2023

Impensado: Benzema erró un penal en eliminación de Al-Ittihad

El Al Hilal venció 3-1 al Al Ittihad de Karim Benzema en los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes. Por si fuera poco, el francés erró un penal a falta de diez minutos. El equipo vencedor espera por el Al-Shabab o el Al-Wahda de Emiratos Árabes Unidos.

Con varias figuras recientemente emigradas desde el Viejo Continente, el Al-Ittihad de Karim Benzema perdió por 3 a 1 con el Al Hilal y se despidió de la King Salman Cup en los cuartos de final. El delantero francés no pudo evitar la eliminación de su equipo.

El serbio Sergej Milinkovi-Savic abrió el marcador con asistencia del otro refuerzo estrella Rubén Neves sobre el minuto 14′. Posteriormente, el delantero de 31 años Salem Al-Dawsari marcó de penal al 45′ y Malcom anotó el tercero al 70 con asistencia de Yasir Al-Shahrani.

Romarinho fue el encargado de anotar el único gol del conjunto comandado de por Karim Benzema, quien falló el penal al 79′ que pudo meter en partido al Al Itthad.

Benzema, Kanté y compañía, ahora tendrán que esperar hasta el 14 de agosto para debutar en la primera división de Arabia Saudita ante Al Raed en el Estadio Rey Abdullah de Buraidá desde las 10:00 a.m.

El Al Hilal espera rival para jugar en semifinales el miércoles 9 de agosto.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Karim Benzema