domingo 17 septiembre, 2023

Premier League: Triunfo apretado de Arsenal en su visita contra Everton

El conjunto ‘Gunner’ confirmó su gran inicio de temporada tras llevarse los tres puntos en cancha de los ‘toffees’. Duelo muy cerrado, con muy pocas ocasiones que se definió en el tramo final de la segunda parte con una figura excluyente como el belga Leandro Trossard.

Everton recibió a Arsenal por la quinta fecha de la Premier League, donde los ‘gunners’ se llevaron el triunfo 1-0 en el Goodison Park.  Los locales siguen sin ganar esta temporada y están en el fondo de la tabla. Por su parte, la visita ha tenido grandes partidos y pelea la cima.

Los ‘toffees’ casi no llegaron al arco rival, mientras que los dirigidos por Mikel Arteta dominaron de principio a fin. Finalmente, el tanto de la victoria llegó por parte de una de sus figuras en ataque, el belga Leandro Trossard a los 69’.

Con el triunfo Arsenal llegó a los 13 puntos y se mantiene invicto en el cuarto puesto. El próximo partido será por la fase de grupos de la Europa League contra el PSV el miércoles 20/09 a las 16:00 horas,

En tanto, Everton no levanta cabeza y todavía no puede ganar. Están en el puesto 18 con solo un punto y deberá medirse contra Brentford el sábado 23/09 a las 13:30 horas.