domingo 26 noviembre, 2023

Diego Valencia entregó una asistencia en empate de Atromitos

El chileno jugó el partido completo con su equipo en el que empató 3-3 frente a Lamia por la fecha 12 de la liga griega y llegaron a cuatro partidos sin derrotas. El delantero aportó con un pase de gol en la segunda anotación, pero falló un penal cuando iban ganando.

Una buena y otra mala. Diego Valencia fue titular y disputó el partido completo de su equipo Atromitos, que como visita empató 3-3 con Lamia por la fecha 12 de la liga griega. El chileno aportó con una asistencia pero falló desde los 11 metros.

Los compañeros del ‘Pollo’ comenzaron ganando 2-0 con goles de Lucas Acevedo (4′) y Eder González (8′) tras asistencia de Valencia. Luego descontó para los locales Rubén Martínez (13′).

Sin embargo, el ex Universidad Católica pudo marcar el 3-1, pero desperdició su chance desde el punto penal al minuto 20. Jugada siguiente, Vykintas Slivka (22′) puso el 2-2.

En la segunda mitad llegaron el resto de goles, Sidcley (55′) que puso en ventaja al local y Nikolaos Vergos (65′) de penal para poner el 3-3 y darle el empate al equipo del chileno.

Con este resultado, Atromitos quedó decimo con 11 puntos y se mantiene en puestos de playoffs por el descenso. Por la fecha 13 jugará frente a PAS Giannina el domingo 03 de diciembre a las 12:30 horas.