Preston

Chelsea

El Chelsea sonríe: Clasificó cómodamente a octavos de la FA Cup

sábado 06 enero, 2024

En la competición más antigua del mundo los “blues” superaron al Preston de la Championship en la goleada del día. Clasificaron a octavos de final de la copa inglesa después de una lluvia de goles de local en el mítico Stamford Bridge. Doblete de Armando Broja, uno de Sterling y otro de Thiago Silva.

INTERNACIONALES

Sierralta fue titular en goleada de Watford frente a Preston

sábado 16 diciembre, 2023

El formado en Universidad Católica volvió a ser titular en la contundente victoria de las ‘abejas’ en Championship. Su equipo empezó a recuperar terreno en la lucha por meterse en puestos de playoffs y buscar el anhelado ascenso a la gran Premier League.

Blackburn Rovers

Ben Brereton no pudo rescatar a un Blackburn que empató

sábado 22 abril, 2023

El atacante chileno comenzó como suplente e ingresó en el complemento en los blanquiazules, que de manera increíble dejó escapar la victoria al ser igualados 1-1 por Preston gracias a un autogol. 'Big Ben' y compañía están de momento fuera de playoff, aunque con duelo pendiente.

Watford de Sierralta igualó ante Preston en Championship

sábado 04 marzo, 2023

El equipo del seleccionado nacional, quien se encuentra fuera de las canchas por una operación en el quinto metatarsiano de su pie, no logró aprovechar la localía y solo consiguió un empate sin goles ante Preston, en el partido valido por la jornada 35 de la Championship inglesa.

Norwich City

Entró para los aplausos: Marcelino Núñez jugó en goleada del Norwich

sábado 14 enero, 2023

Con la abultada victoria en el bolsillo en la visita al Preston, el técnico alemán David Wagner decidió mandar a la cancha al ex volante de Católica a 12 minutos del término del tiempo reglamentario. Los 'canarios' dejaron atrás una negativa racha de cuatro partidos sin conocer triunfos.