sábado 22 abril, 2023

Ben Brereton no pudo rescatar a un Blackburn que empató

El atacante chileno comenzó como suplente e ingresó en el complemento en los blanquiazules, que de manera increíble dejó escapar la victoria al ser igualados 1-1 por Preston gracias a un autogol. 'Big Ben' y compañía están de momento fuera de playoff, aunque con duelo pendiente.

En un partido correspondiente a la jornada 44 del Championship, Ben Brereton Díaz arrancó en el banco de suplentes y jugó todo el segundo tiempo en Blackburn Rovers, que dejó escapar los tres puntos y terminó igualando 1-1 en su visita al Preston.

El delantero y seleccionado chileno saltó al terreno de juego en los 46′ tras el descanso, participando con 16 toques de balón y tres duelos ganados. La ‘Rosa’ abrió la cuenta por medio de Sammie Szmodics (80′), y cuando parecía que los blanquiazules se llevaban el triunfo, un gol en contra al 90+4′ selló el amargo empate.

‘Big Ben’ y compañía dejaron ir de manera increíble lo que hubiese sido una valiosa victoria, por lo que a falta de tres duelos para su término de campeonato, quedaron fuera de zona playoff por diferencia de gol. No obstante, este 25/04 recibirán al ascendido Burnley por su encuentro pendiente y tendrán la gran oportunidad de instalarse en puestos de juegos finales.

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz » JUGADORES