República Dominicana

Perú

Con Chile en la mira: Perú goleó en amistoso previo a Copa América

miércoles 27 marzo, 2024

La selección dirigida por Jorge Fossati se impuso como local ante República Dominicana en un amistoso internacional. En el segundo partido bajo las órdenes de su nuevo director técnico, la ‘bicolor’ no se complicó ante una selección 116 puestos más abajo en el ranking FIFA.

Honduras

Honduras venció a Rep. Dominicana y es séptimo en Santiago 2023

miércoles 01 noviembre, 2023

La selección de Honduras se impuso por un notable 3-1 a su par de República Dominicana y cerró su paso por los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 en el séptimo lugar. Una participación que juntó a ambas selecciones que finalizaron en el último lugar de cada grupo.

Chile

Chile ganó, gustó, goleó y se metió en semis de los Panamericanos

domingo 29 octubre, 2023

El equipo masculino de fútbol va por medalla en estos Juegos Panamericanos y cerró la fase de grupos con una goleada. Los dirigidos por Eduardo Berizzo disputaron su mejor encuentro contra un débil rival y ya están en las semifinales del torneo.

Alan Saldivia fue capitán en victoria de Uruguay por Santiago 2023

lunes 23 octubre, 2023

El combinado uruguayo Sub 23 se estrenó triunfal por un ajustado 1-0 frente a República Dominicana en los Juegos de Santiago 2023. Más allá del marcador, el once charrúa contó con la presencia de dos jugadores pertenecientes al fútbol chileno, y uno de ellos ejerciendo de capitán.

Chile

Para ganar confianza: Chile apabulló a R. Dominicana en Viña del Mar

viernes 16 junio, 2023

La 'Roja' fue una aplanadora en Viña del Mar al golear por 5-0 a una débil Selección de Republica Dominicana, en un encuentro que tuvo una inspirada noche de Ben Brereton, quien en 25 minutos anotó un hattrick y de Bruno Barticciotto, que anotó un doblete.

Chile

EN VIVO| Chile 5-0 R.Dominicana (FINAL)

Después de vencer con contundencia a Cuba en el Ester Roa Rebolledo, la 'Roja' quiere seguir sumando confianza de cara al debut en las Eliminatorias en septiembre próximo. Para este partido se espera que jugadores como Ben Brereton, Alexis Sánchez y Arturo Vidal sumen minutos.