domingo 07 septiembre, 2014

Inter sufrió duro revés con el Figueirense de Cereceda

El cuadro de Charles Aránguiz -no jugó por estar con la Selección- ganaba 2-0 y todo se encaminaba a un triunfo cómodo. Pero el equipo del lateral -titular y expulsado a los 91'- lo dio vuelta y se fue de Porto Alegre con los tres puntos. En tanto, Palmeiras igualó.

En el Beira Rio se apareció la cuestionada ley del 2-0. Inter de Porto Alegre ganaba por ese marcador al final del primer tiempo, pero se durmió, dejó crecer a su rival, y sin siquiera darse cuenta perdió 3-2 ante el Figueirense de Roberto Cereceda, que jugó un buen partido pero lo cerró mal con una expulsión.

Andrés D’Alessandro (18′) y Paulao (35′) parecían encaminar una victoria cómoda en casa. Pero la reacción de la visita fue rápida y letal. Primero descontó a los 51′ por medio de Everaldo. Ese gol puso nervioso a Inter, que empezó a fallar y se equivocó en dos minutos consecutivos. Marco Antonio (75′) y Augusto (76′), dieron vuelta la historia.

Los ‘colorados’ se fueron con todo y en refriega para defender el resultado el que pagó fue Roberto Cereceda. A los 77′ recibió amarilla y en el primer minuto de descuento vio la segunda. Tarjeta roja para el lateral, lo que le dio más dramatismo al final del partido.

Inter perdió el segundo puesto y quedó tercero del Brasileirao con 34 puntos, mientras que Figueirense sumó tres unidades de oro, porque se alejó de los puestos de descenso y quedó en el lugar décimosegundo con 24 unidades.

PALMEIRAS RESPIRA

Sin Jorge Valdivia, que aún se recupera de una lesión muscular, Palmeiras igualó 1-1 con Atlético Paranaense y salió de la zona de descenso. Dellatorre puso el 1-0 (29′), Henrique colocó el empate para el ‘verdao’ a los 53′.

Los paulistas sumaron 18 unidades y por diferencia de gol quedó fuera de la zona de descenso ante Criciuma.

Jugadores relacionados: » Roberto Cereceda