jueves 25 septiembre, 2014

Con Valdivia en cancha Palmeiras volvió al triunfo en Brasil

El volante chileno fue titular y jugó 79 minutos en la victoria por 2-0 del 'Verdao' ante el Vitoria, que le permite abandonar la última posición del torneo y avanzar hasta el décimo séptimo puesto con 25 puntos. A pesar del triunfo, los de Dorival Junior siguen en puestos de descenso.

Con Jorge Valdivia como titular – jugó hasta los 79′- Palmeiras pudo volver al triunfo al derrotar por 2-0 como local al Vitoria, resultado que le permite abandonar el último lugar del Brasileirao y quedar en el décimo séptimo puesto tras las jornada 24 en Brasil.

‘Maginho’ realizó un gran encuentro, siempre activo en las jugadas de ataque y generando más de alguna llegada con peligro en la portería visitante. Pero la apertura de la cuenta llegó tras un tiro de esquina donde el defensa Lucio (25′) se elevó más que todos para marcar el 1-0 parcial.

El ‘Verdao’ era total dominador de las acciones, sin dejar mucho espacio para la reacción al Vitoria, y generándose las mejores opciones de gol. Una de ellas fue de Valdivia a los 42′, que quedó frente a la portería pero su remate cruzado se fue muy ancho. El equipo del chileno se fue al descanso con la ventaja mínima.

Para el segundo tiempo los de Dorival Junior mantuvieron el ritmo, hasta que a los 62′ un pase del formado en Colo Colo arma la jugada que finalizó en el gol de Henrique y el 2-0 con que el equipo del chileno regresó al triunfo. El ‘Mago’ salió a los 79 minutos bajo la ovación de todo el estadio Pacaembú.

Con esta victoria Palmeiras sumó 25 puntos que le ayudan a subir al décimo séptimo lugar del Brasileirao tras la fecha 24, que aún lo deja en puestos de descenso. El fin de semana el equipo paulista visitará al Figueirense de Roberto Cereceda, con la esperanza de sumar su segundo triunfo seguido y abandonar la parte baja de la tabla.

Fuente: Photosport
Jugadores relacionados: » Jorge Valdivia