jueves 02 octubre, 2014

Palmeiras reaccionó y terminó goleando al Chapecoense

Con Jorge Valdivia hasta el minuto 82, el 'Verdao' jugó un gran segundo tiempo y, con participación activa del 'Mago' más la producción goleadora de Henrique, superaron por 4-2 a su rival por el Brasileirao. Así, alcanzaron los 28 puntos y quedaron fuera de la zona de descenso.

Jorge Valdivia fue titular y jugó hasta los 82 minutos en la victoria por 4-2 del Palmeiras en el inicio de la fecha 26 del Brasileirao ante el Chapecoense, rival directo en la lucha por no descender.

Con una gran presentación del ‘Mago’, los paulistas manejaron el partido y se generaron las mejores ocasiones de peligro, las que no pudieron concretar y que casi les cuesta la victoria cuando a los 40′ Leandro abrió el marcador para la visita en el Pacaembú, con la cual finalizó el primer tiempo.

Durante el principio de la segunda fracción, Chapecoense pudo ampliar el marcador y complicar la situación para Dorival Junior y sus dirigidos, hasta que Wesley (52′) consiguió la igualdad. A los 57 minutos, una combinación entre Wesley y el ex seleccionado nacional le permitió a Henrique dar vuelta el resultado.

Con la ventaja, el ‘Verdao’ encontró la confianza que necesitaba para ampliar el marcador con anotaciones de Henrique a los 65′ y 69′, mientras que Leandro (93′) repitió para marcar el segundo descuento de los visitantes.

La victoria le permite al equipo del dos veces mundialista avanzar hasta la décimoquinta posición del Brasileirao con 28 puntos y a la espera de lo que haga Botafogo, único rival que puede superarlos en la tabla y dejarlos en zona de descenso.

Fuente: Photosport.
Jugadores relacionados: » Jorge Valdivia