domingo 05 octubre, 2014

Lucerna y Bryan Rabello siguen hundiéndose en Suiza

La escuadra del chileno, que ingresó a los 55', ganaba tempranamente en su visita al Sion y ganaba por primera vez en el campeonato. Sin embargo, los locales reaccionaron, ganaron por 3-1 y dejaron al elenco del formado en Colo Colo como el colista absoluto del torneo.

Nefasta es la temporada que está teniendo el Lucerna en Suiza. Con Bryan Rabello desde los 55′, la escuadra del chileno sigue sin ganar tras once jornadas luego de caer 3-1 frente al Sion.

El conjunto del mundialista Sub 20 se puso arriba a los 5′, gracias a Marco Schneuwly. Sin embargo, la escuadra local igualó sobre el final del primer tiempo en los 38′ mediante Moussa Konaté.

Carlitos, al minuto 50, revirtió la situación a favor de los anfitriones. Ahí entró el formado en Colo Colo para tratar de cambiarle la cara al duelo, pero nada pudo hacer porque Michael Perrier liquidó el marcador en los 79′.

Así, Lucerna es colista absoluto sin victorias y con apenas cinco puntos tras once juegos disputados en el campeonato local. Además, perdieron por cuarto cotejo en fila.

Jugadores relacionados: » Bryan Rabello