miércoles 08 octubre, 2014

Vuelve a ser ‘Mago’: Valdivia dio pase gol en triunfo de Palmeiras

El mediocampista jugó los 90 minutos en la victoria del 'Verdao' ante Botafogo por 1-0 en el Maracaná, logro que saca a los paulistas de la zona de descenso y que lo lleva a acumular 31 puntos en la fecha 27. El volante tuvo una participación clave en el gol de Henrique.

Desde que le dieron la jineta de capitán y ha retomado continuidad en Palmeiras, Jorge Valdivia ha vuelto al nivel que lo hizo brillar en Brasil. El mediocampista jugó todo el partido en la victoria de los paulistas ante Botafogo en el duelo que su elenco ganó por 1-0 en el mítico Maracaná por la fecha 27 del Brasileirao.

En un encuentro muy parejo entre elencos que están en la parte baja de la tabla, fue el ‘Fogao’ el que buscó más durante el primer tiempo, pero se excedió en un juego aéreo que tuvo buena respuesta por la defensa del ‘Verdao’. Fue en el inicio del complemento cuando Palmeiras aprovechó un pequeño relajo de los cariocas para marcar diferencias.

A los 49 minutos, Valdivia desbordó de notable manera por el costado izquierdo para sacar un buen centro con su pie izquierdo, que fue capturado por Henrique. El delantero, que ya había anotado un hat-trick en la última victoria sobre Chapecoense, fue capaz de anotar la única cifra del cotejo con un zurdazo cruzado.

Palmeiras aguantó muy bien la diferencia pese a los desesperados intentos de Botafogo, que se queda como colista con 26 puntos. El conjunto de Valdivia ya suma 31 unidades con su segundo triunfo consecutivo, y empieza a mirar más de lejos la zona roja al ubicarse en el puesto número 12. En la próxima fecha, el ‘Mago’ y compañía recibirán a Gremio.

Fuente: Photosport
Jugadores relacionados: » Jorge Valdivia