sábado 10 enero, 2015

Fabián Orellana marcó en igualdad del Celta ante Valencia

El equipo de Vigo, con el 'Histórico' y Pablo Hernández como titulares, igualó 1-1 ante los 'che' cortando una racha de 726 minutos sin marcar y de seis derrotas consecutivas, gracias a la anotación del ex Audax. Lo dirigidos por 'Toto' Berizzo llegaron a 21 puntos y están novenos en la Liga.

En un luchado partido, Celta de Vigo -Fabián Orellana y Pablo Hernández fueron titulares y jugaron lo 90′- logró venir desde atrás para igualar 1-1 con Valencia gracias a la anotación del ‘Histórico’, con lo que sumaron 21 puntos y se ubicaron novenos en la Liga Española.

Los de Eduardo Berizzo tuvieron un mejor comienzo ante los ‘che’, donde la primera acción de peligro fue un mano a mano de Fabián Orellana a los 8 minutos de juego. Poco se demoró la visita en llegar a la portería y a los 19′ Paco Alcácer realizó un preciso cabezazo que el portero Sergio Álvarez sacó de gran forma al córner.

La acción más clara para los locales llegó cuando Nicolás Otamendi derribó a Charles Dias dentro del área, que significó lanzamiento penal para los gallegos, el que Orellana (28′) no logró convertir en gol debido a la gran intervención de Dani Alves, quien mando el balón al tiro de esquina.

Cuando parecía que el encuentro finalizaba sin goles en su primera mitad, Rodrigo Moreno (43′) sacó un remate de media distancia que con la complicidad del portero Álvarez se transformó en la apertura de la cuenta y la ventaja para los visitantes.

En el complemento los locales mostraron superioridad, sobre todo en la tenencia del balón, pero no lograban llegar con peligro. En los 61′ Fabián Orellana ganó el balón tras un tiro de esquina y de zurda puso el empate cortando una racha de 726 minutos sin marcar para los gallegos y de seis derrotas en forma consecutiva.

Con el empate, Celta de Vigo llegó a 21 puntos en la Liga Española para ubicarse en la novena posición del torneo, mientras que Valencia se mantiene en la parte alta con 35 puntos en la cuarta posición a tres de Barcelona y Atlético Madrid.

Fabian Orellana 1:1 | Celta Vigo - Valencia 10... por ines-stankovic-96
Jugadores relacionados: » Fabián Orellana » Pablo Hernández