sábado 25 abril, 2015

QPR igualó ante el West Ham y se mantiene en zona de descenso

El conjunto de Eduardo Vargas, que no jugó por lesión, y Mauricio Isla, que estuvo entre los suplentes, pero no vio acción. No logró pasar del empate sin goles en calidad de local ante los 'martilleros', lo que los deja con muy pocas opciones de mantener la categoría al final de temporada.

Queens Park Rangers, de Eduardo Vargas y Mauricio Isla, empató 0-0 ante el West Ham United en el estadio Loftus Road por la jornada 34 de la Premier League. El delantero nacional no jugó por lesión, mientras que el lateral formado en Universidad Católica fue suplente y no ingresó. Con este empate, el conjunto de los chilenos se mantiene en los últimos lugares, próximos a perder la categoría.

El QPR tenía la obligación de ganar para luchar sus últimas opciones de mantenerse en la máxima división del fútbol inglés, sobretodo considerando el difícil calendario que les viene al tener que visitar a Manchester City y Liverpool. En la primera parte, los locales llevaron las acciones de riesgo, pero no lograron concretar. En los 23′, el goleador Charlie Austin falló un penal para el conjunto donde militan los nacionales. De esta forma, se fueron sin goles al descanso.

Durante la segunda parte, los visitantes salieron con más fuerza, pero no lograron anotar. Con el paso de los minutos, nuevamente los dirigidos por Chris Ramsey empezaron a llegar a la portería rival, pero se toparon con un inspirado portero Adrian, que tapó las mejores ocasiones de gol y permitió que los forasteros mantuvieran su portería sin goles. De esta forma el partido finalizó sin goles.

Con el empate, Queens Park Rangers se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla con 27 puntos y pierde una clara opción de ir alejándose de los puestos de descenso. Por su parte, el West Ham United quedó en mitad de tabla con 44 unidades, lejos del descenso y de la clasificación a competencias europeas.

Jugadores relacionados: » Eduardo Vargas » Mauricio Isla