viernes 29 julio, 2016

En Racha: Díaz volvió a marcar en triunfo de Sol de América

El ex delantero de la 'U' fue titular y jugó 75' con el cuadro 'danzarín', donde nuevamente marcó en el triunfo de su equipo por 2-1 sobre General Díaz como visitante. Con esto, el cuadro del chileno alcanzó momentáneamente en la punta a Guaraní, que tiene un partido menos.

El ex delantero de Universidad de Chile, vuelve a dar que hablar en el fútbol paraguayo, pues nuevamente se hizo presente en las redes en el triunfo del Sol de América por 2-1 sobre General Díaz en condición de visitante -ya había marcado en la fecha pasada frente a Libertad-, en un partido válido por la quinta fecha del Torneo de Clausura de ese país.

El elenco ‘danzarín’ salió desde el inicio a proponer en campo rival, y se notó inmediatamente en el marcador, pues a los 16′ llegó el 1-0, por parte del delantero Ernesto Álvarez. Luego, los visitantes se dedicaron a controlar el resultado, mientras los dueños de casa luchaban por obtener el empate.

En el segundo tiempo, en tanto, pese a que General Díaz intentó revertir las cosas, apareció el ‘Torito de Fresia’ para aumentar las cifras a los 53′, y posteriormente fue reemplazado en el minuto 75′. Luego, cuando el partido ya terminaba, llegó el gol del descuento para los locales, a través de Federico Acuña (90 + 3′), pero pudieron igualar el resultado.

Así, el Sol de América de Díaz alcanzó momentáneamente la punta del campeonato paraguayo, donde comparte lugar con Guaraní con 10 puntos, a la espera de lo que hagan en su partido. General Díaz, en tanto, se quedó en la octava posición con cinco unidades.

Aparece tambien en:  » INTERNACIONAL » Sol de América
Jugadores relacionados: » Isaac Díaz