domingo 02 octubre, 2016

HÉROE | Martín Rodríguez revivió la magia del ’14’ en el Monumental

El ex Huachipato fue una de los puntos altos en el conjunto de Pablo Guede, siendo un problema sin solución para Matías Rodríguez por el sector derecho de la defensa azul. El volante siempre se las ingenió para llegar con riesgo y en el inicio del complemento marcó el segundo del 'Cacique'.

El número ’14’ tiene un peso específico en Colo Colo. Luego de los años de gloria que vivió Matías Fernández en el Monumental, mucho tiempo pasó antes que otro jugador estuviese a la altura de la camiseta. Sin embargo, en el triunfo 2-0 sobre Universidad de Chile en el Superclásico, Martín Rodríguez dio muestras de estar a la altura.

El ex volante de Huachipato se adueñó de la banda izquierda en el ataque albo, la derecha en la defensa universitaria, y combinándose con Jaime Valdés y Ramón Fernández siempre fue un factor de riesgo, superando todo el encuentro a Matías Rodríguez y sin dejar que el argentino avanzara en ataque.Rodriguez_Celebra_ColoColo_PS

Durante el primer tiempo llegó con riesgo al área de la ‘U’, pero no terminaba por resolver bien las jugadas, llevándose más de algún reclamo por parte de Fernández.

No obstante, el ’14’ siguió insistiendo y en el inicio del segundo tiempo aprovechó una dormida defensa azul para superar a Johnny Herrera con un potente derechazo al primer poste .

Rodríguez venía insinuando varias actuaciones regulares bajo el mando de Pablo Guede, siendo relevante en el empate con Antofagasta en la Segunda Región y ante Wanderers en el Monumental, pero, sin duda, nunca olvidará su desempeño en el Superclásico 180, donde fue una de las figuras para estructurar el triunfo 2-0 sobre Universidad de Chile y extender la racha de los albos sin perder en Macul ante su archirrival.

Jugadores relacionados: » Martín Rodríguez