miércoles 20 diciembre, 2017

Getafe derrotó sin problemas a un deficiente Las Palmas

Los 'azulones' no tuvo inconvenientes y venció por 2-0 al cuadro 'canario' previo al receso de fin de año en la Liga. Por otro lado, la visita no ha tenido un buen campeonato tras varias derrotas y marcha actualmente en el último lugar, peleando el descenso de categoría.

El Getafe venció de local fácilmente 2-0 a Las Palmas por la decimoséptima fecha de la Liga Española, alcanzando así la séptima posición del torneo con 23 puntos. En un partido sin mayores problemas, el local a los 15 minutos ya tenía el marcador resuelto a su favor que posteriormente concluyó sin modificación.

Este encuentro era crucial para la visita, ya que necesitaba rescatar puntos en su lucha de mantener la categoría, pero no pudo. El marcador se abrió al minuto 6 mediante Juan Cala, que tras un tiro de esquina cabeceó abriendo la cuenta. Pasó muy poco rato y ya a los 15′ llegó el segundo para los azulones, esta vez en los pies de Amath Ndiaye.

El resto del encuentro el rival tomó el balón y comenzó a controlar el juego, pero ninguna de sus ocasiones fue realmente peligrosa, a excepción de un error en la defensa del Getafe que Loïc Rémy no pudo aprovechar para descontar y darle algo de vida a los canarios.

Así, Las Palmas quedó colista de la liga con tan solo 11 puntos, siendo la principal carta para el descenso en España, superado por Alavés y Málaga. Getafe, por otro lado, con 23 puntos subió hasta el séptimo puesto.

Aparece tambien en:  » Getafe » Las Palmas » Liga Española