viernes 02 febrero, 2018

Real Sociedad goleó al Depor y se dio un respiro en la Liga

El conjunto de Eusebio Sacristán se dio un festín de local ante el cada vez más complicado Deportivo La Coruña. Los vascos golearon 5-0 en la fecha 22 de la Liga Española y se dio un respiro al salir de la zona de peligro con el descenso. Los 'Blanquiazules' por su parte, siguen complicados en el fondo.

Un gran partido ejecutó la Real Sociedad en partido válido por la fecha 22 de la Liga Española. El conjunto vasco se midió a Deportivo La Coruña con la necesidad de ganar para salir de la zona peligrosa y lo hizo con autoridad. Los locales derrotaron por 5-0 a los ‘Blanquiazules’ y complicaron aún más al cuadro de Cristóbal Parralo.

Los ‘Realistas’ desde un comienzo del partido ejercieron autoridad en el juego. Se vieron mucho más ambiciosos sobre el terreno de juego y llegaron con más peligrosidad que sus rivales, pero la apertura de la cuenta no llegó hasta los 32′, cuando William José aprovechó un pase de Juanmi ppara colocar el 1-0.

Durante el complemento, el local aprovechó todas las oportunidades que no concreto en el primer lapso y fue mucho más efectivo. Asier Illarramendi (62′) anotó el 2-0 mediante un tiro libre de larga distancia con la complicidad del portero visitante.

De ahí en más la Real Sociedad se soltó y se le hizo el duelo mucho más fácil. Sergio Canales (75′) recibió un pase en profundidad de William José, para luego sacarse al portero y anota el 3-0. Pocos minutos pasaron, y tras un tiro de esquina, la defensa visitante falló en despejarla y Aritz Elustono colocó el 4-0.

Pero faltaba más, porque Illarramendi (89′) nuevamente repitió tras aprovechar un rebote del arquero para poner el definitivo 5-0. Con esta victoria, los ‘Realistas’ escalaron al puesto 14 con 26 unidades, mientras que Deportivo La Coruña continúa complicado en el lugar 18 con solo 17 puntos.

Jugadores relacionados: » Sergio Canales