sábado 09 junio, 2018

Australia cerró su preparación al Mundial con triunfo ante Hungría

Siguen los amistosos internacionales y Australia, rival de Perú en el Mundial, visitó a Hungría. Los oceánicos ganaron 2-1 en los minutos finales, ya que el duelo tuvo dos autogoles en los descuentos. Con este resultado, los 'Socceroos' cerraron su preparación de cara a la Copa del Mundo.

Hungría recibió a Australia en el estadio Groupama Arena. Si bien el cuadro local se mantuvo firme en un comienzo, terminó cayendo en el último tramo del partido por 2-1. Esta victoria por parte de los oceánicos hizo que cerraran su preparación de buena manera de cara a Rusia 2018.

Luego de una primera parte pareja, pero más favorable a los húngaros, éstos no aprovecharon sus oportunidades para marcar. Llegaron con más intención que los australianos pero no concretaron nada.

El partido parecía que iba a terminar sin goles, pero adentrado el segundo tiempo llegó el 1-0 de Australia. Daniel Arzani, que ingresó un minuto antes de convertir, decretó el primero del partido a los 74′.

Cuando se iba el encuentro, apareció el empate. Un error del defensa australiano Trent Sainsbury hizo que convirtiera en su propia meta e igualara el marcador para los locales. No obstante, los mismo ocurrió cuando ya no quedaba nada, pero a favor de Australia. Tamas Kadar también convirtió un autogol y le dio el 2-1 a los forasteros.

Este resultado cerró los duelos amistosos de los ‘Socceroos’, que serán parte del grupo C de la Copa del Mundo, junto a Perú, Dinamarca y Francia, con quien debutará en la cita a realizarse en Rusia, a partir del 14 de junio.