domingo 10 marzo, 2019

Hannover de Albornoz cayó ante el Leverkusen de Aránguiz

En el cierre de la jornada 25 de la Bundesliga y bajo una intensa nevazón se vivió un cruce de chilenos, donde el Hannover 96 de Miiko Albornoz cayó por 2-3 ante el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz. Ambos seleccionados nacionales fueron titulares en sus respectivos equipos.

Este domingo se vivió un choque de chilenos en la Bundesliga, ya que el Hannover 96 de Miiko Albornoz recibió al Bayer Leverkusen con Charles Aránguiz por el cierre de la jornada 25 del torneo alemán. Los dos campeones de América fueron titulares en sus respectivos equipos, aunque el ex Universidad de Chile fue sustituido en el complemento. Finalmente el duelo terminó favorable al cuadro de las ‘aspirinas’ por 2-3.

En el estadio HDI Arena fue el conjunto visitante el que se adelantó en el marcador  a partir del minuto 13 gracias al tanto de Kevin Volland, quien volvió a anotar en la primera media hora de juego.

Pero antes que se acabara la primera mitad el duelo se tuvo que detener debido a la intensa nieve que cayó en el campo de juego. Tras los trabajos de mantenimiento del personal del estadio el árbitro Storks decidió reanudar el juego.

En el complemento los locales salieron con todo en busca del empate, logrando descontar a los 51′ a través de Jonathas. Diez minutos más tarde el entrenador Peter Bosz decidió sustituir a Aránguiz, siendo reemplazado por Dominik Kohr. Mientras que a los 73′ el Hannover consiguió la igualdad gracias al autogol de Mitchell Weiser.

Por su parte Albornoz fue amonestado a los 76′ y tres minutos antes del final Kai Havertz decretó el 2-3 a favor del Leverkusen.

Con este resultado el Bayer escaló al quinto lugar con 42 puntos, mientras que Hannover continúa en puestos de descenso, ocupando la posición 17 con tan solo 14 unidades.

Jugadores relacionados: » Charles Aránguiz » Miiko Albornoz