domingo 17 enero, 2021

Napoli aplastó a la Fiorentina de Pulgar y se acerca al líder

En un encuentro con resultado tenístico, Napoli goleó 6-0 a Fiorentina en un partido válido por la fecha 18 de la Serie A. El grande del sur de Italia no tuvo compasión con el equipo viola que tuvo a Erick Pulgar en cancha por poco más de 15 minutos.

Una abultada goleada recibió la Fiorentina, luego de caer 5-0 ante Napoli en condición de visita. El conjunto dirigido por Genaro Gatusso le bastó con un gran primer tiempo, donde sentenció el encuentro. El chileno Erick Pulgar ingresó en el minuto 74’ del encuentro.

Lorenzo Insigne se encargó de abrir el marcador tempranamente a los 5’ minutos de juego. En la parte final de la primera mitad, Napoli tuvo una ráfaga goleadora que noqueó al conjunto viola. Diego Demme (36’), Hirving Lozano (38’) y Piotr Zielinski (45’) fueron quienes convirtieron para irse a los vestuarios con una ventaja de 4-0.

Con la tranquilidad en el marcador, Napoli controló el encuentro y aprovechó de seguir estirando la ventaja. Lorenzo Insigne puso su doblete vía lanzamiento penal a los 72’ y Matteo Politano cerró la aplastante goleada a los 89’.

Los azules escalaron hasta el tercer puesto de la Serie A y quedaron a seis puntos del líder Milan, posicionándose en la lucha por el Scudetto. Su próximo encuentro será el 20 de enero ante Juventus.

Por su parte, Fiorentina sigue complicado en la parte baja y acumula 18 unidades, superando por cinco puntos la zona de descenso. En el siguiente duelo se medirá ante el Crotone el 23 de enero.

Jugadores relacionados: » Erick Pulgar