viernes 06 febrero, 2015

Deportivo la Coruña se impuso al Eibar que sigue con su mala racha

El conjunto de la Coruña se impuso ante los dirigidos de Gaizka Garitano por 2-0 en el estadio de Riazor. El partido en el primer tiempo fue trabado, sin embargo en el complemento el desarrollo del encuentro se inclinó para los locales que salieron a buscar el resultado.

En duelo válido por la fecha 22 de la Liga española, el Deportivo la Coruña  recibió en el estadio de Riazor al Eibar. El cotejo terminó con un marcador de 2-0 favorable al conjunto local y le dio un respiro en la tabla de posiciones.

El lance en el primer tiempo estuvo lejos de ser emocionante. El enfrentamiento estuvo marcado por la disputa del balón principalmente en el mediocampo, en donde los futbolistas buscaban romper los circuitos del elenco rival en vez de hilvanar jugadas de fútbol asociado. Ambos elencos parecían estar satisfechos con el empate y con el marcador en blanco se fueron al descanso.

En la segunda etapa el trámite del partido cambió. El ‘Depor’ salió  con todo a la cancha en busca del tanto que abriera el resultado y fue así como a los 53’ tras un rebote del portero Xabi Irureta a la entrada del área grande, Lucas Pérez decretó el 1-0 que desató la alegría de los hinchas locales.

En el minuto 79 el  defensa del Eibar, Borja Ekiza se equivocó en el fondo y le entregó el balón al Ivan Cavaleiro, quien cerró el encuentro con el gol que estructuró  el 2-0 definitivo.

Con este resultado los dirigidos de Gaizka Garitano se ubicaron momentáneamente en la undécima posición con 24 puntos , mientras que los ‘armeros’ se quedaron con 27 unidades sumando cuatro partido sin ganar, con tres derrotas y un empate.