domingo 15 febrero, 2015

Millar anotó en derrota de Atlas con Pachuca que lo aleja de la cima

El volante chileno marcó su primer gol de la temporada y el descuento de su elenco en la caída por 3-1 como local ante los ‘Tuzos’ por la sexta fecha del fútbol mexicano. Los ‘Zorros’ necesitaban de una victoria para seguir a un punto del puntero Cruz Azul.

Rodrigo Millar no pudo ayudar a Atlas a mantenerse cerca del liderato en México. El ‘chino’ disputó los 90 minutos y anotó el único gol de su equipo en la derrota por 3-1 ante Pachuca en calidad de local por la sexta jornada de la liga mexicana.

Durante el encuentro se vio a un cuadro del chileno que estaba muy errático en la cancha y a eso se sumó que Pachuca hizo su mejor partido en lo que va del campeonato. La apertura de la cuenta llegó a los 29’ por medio de un autogol de Luis Venegas. A los 48’, las cosas se complicaron más para el local luego de que Jurgen Damm.

En el minuto 65’ llegó una cuota de ilusión para los ‘Zorros’ luego de que Millar recogiera un rebote tras un disparo en el travesaño de Marcos da Silva y pusiera el descuento para los locales. Sin embargo, su gol de nada ayudó ya que a los 75’, Hirving Lozano liquidó el encuentro.

Con esta derrota, Atlas suma su segunda caída del torneo quedando con 10 unidades en el cuarto lugar de la tabla y a 4 puntos del líder Cruz Azul. En tanto, Pachuca marcha en el escalón numero 12 y solo ha conseguido 7 unidades.

Aparece tambien en:  » Atlas » Fútbol Mexicano
Jugadores relacionados: » Rodrigo Millar