sábado 14 agosto, 2021

River Plate se llevó el partido de local ante Vélez Sarfield

El conjunto de Marcelo Gallardo sumó un importante triunfo ante el 'Fortín' en el estadio Monumental de River por la jornada 6 de la Primera División Argentina. Con este resultado, el ‘Millonario’ se colocó en el top 3 de la tabla. Paulo Díaz fue titular todo el compromiso.

River Plate derrotó en condición de local por 2-0 a Vélez Sarfield por la fecha seis de la Primera División Argentina, en un partido que tuvo la mayorá de su acción en el segundo tiempo y donde visitante no pudo mantener la igualdad durante los dos lapsos.

Durante el primer tiempo, ninguno pudo imponer la ventaja sobre el otro. Pese a la localía de River, el visitante lo complicó bastante con las marcas, sin embargo, sólo hubo un disparo a puerta que fue por parte del albirrojo, por lo que los primeros 45’ se fueron sin goles.

Con el segundo tiempo, el albirrojo despertó tras una falta de Ortega sobre el Milton Casco, la cual el árbitro sentenció con tiro penal. Enzo Fernández pateó el penal y marcó el primero del partido, dándole la ventaja para el local. Finalmente, Brian Romero marcó el segundo para River y les dio la victoria definitiva en el estadio Monumental.

Con este resultado, River Plate quedó en el tercer lugar con 10 puntos. El siguiente duelo de los ‘Millonarios’ será ante Gimnasia el domingo 22/08 a las 19:15.

Por otro lado, el ‘Fortinero’ cayó a penúltimo puesto con tres puntos. Vélez enfrentará a Lanús el sábado 21/08 a las 14:45 por la jornada siete de la Primera División Argentina.