sábado 18 diciembre, 2021

Leeds no logra repuntar y cayó ante un sólido Arsenal

El Leeds no ha encontrado su característico juego en la Premier y no ha podido mejorar su rendimiento y cayó nuevamente en el torneo inglés 4-1 ante el Arsenal en un duelo que el cuadro de Bielsa no propuso grandes argumentos dentro del campo de juego.

El Leeds United de Marcelo Bielsa ha tenido una paupérrima temporada en la Premier League en el 2021, donde solo ha ganado tres partidos, empatado en siete ocasiones y perdido en ocho instancias. En el duelo que los enfrentó al Arsenal cayó goleado en condición de local por 4-1 por la jornada 18 de la Premier Legue.

La primera mitad fue una pesadilla, pues en los primeros minutos los Gunners’ demostraron su gran poder ofensivo y no dejaron de arremeter de manera infernal la portería del equipo del rosarino, instancia que se reflejó en los (15′) cuando Martinelli batió la portería de Illan Meslier para poner el 1-0.

Luego sería el mismo delantero brasileño en los 28′ quien no dudó en picar en balón en la portería del francés para colocar el 2-0 tras un gran pase filtrado de su compañero Granit Xhaka. Más tarde el joven jugador inglés, Bukayo Saka (42′) liquidó el duelo con un contundente 3-0.

En la segunda mitad, la figura del Leeds ,Raphinha, puso el descuento 3-1 desde los doce pasos en los 75′ del final del encuentro, pero eso no sería todo ya que  Emile Smith Rowe (84′) anotó el último gol  4-1 en  la helada noche en el Elland Road.

Tras una nueva derrota el equipo del ‘Loco’ Bielsa quedó con 16 unidades en la decimosexta parte del certamen inglés, mientras que el cuadro de Mikel Arteta tras la victoria sigue con su buena racha y se posicionó cuarto con 32 unidades y se encuentra momentáneamente clasificado a la Champions League.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Marcelo Bielsa