jueves 03 marzo, 2022

Sud-Sub-17: Ecuador logró su primer triunfo ante Uruguay

El Sudamericano Femenino sigue su curso para así obtener a las clasificadas para la Copa del Mundo que se disputará en la India. Ecuador femenino derrotó por 2-1 a Uruguay y obtuvo sus primeros tres puntos del certamen. Debemos recordar que en su duelo ante Chile cayeron.

La Selección femenina sub-17 de Ecuador logró su primer triunfo en el Sudamericano Femenino 2-1 ante Uruguay por el grupo A y sigue soñando con situarse dentro de los primeros puestos de su bloque.

A los 18′ de la primera mitad, las muchachas del ‘Tri’ abrieron el marcador y sorprendieron de mala forma a los anfitriones tras la conquista de Lía Rodríguez para poner el 1-0 momentáneo.

Luego más tarde, las ecuatorianas nuevamente golpearon fuerte tras doblegar el marcador con un contundente 2-0 de parte de Gabriela Mayorga en los 65′ del segundo tiempo.

Luego las charrúas arremetieron sin piedad en el arco rival, situación donde anotaron el descuento de su equipo y poner las cosas 2-1 de manera definitiva de la mano de Julieta Morales (88’).

Tras el resultado, Ecuador sumó sus primeros tres puntos, mientras que las ‘celestes’ su primera derrota y así mantenerse con tres unidades.

Aparece tambien en:  » Ecuador » Uruguay