sábado 09 abril, 2022

Paris Saint-Germain le pasó por encima al Clermont en Ligue 1

Aunque parecía que el Clermont podía hacer algo más tras marcar el descuento y dejar el marcador 1-2 antes del descanso, el PSG fue una aplanadora que le pasó por encima de la mano de Mbappé y de Neymar, quienes fueron las figuras del triunfo por 6-1 del cuadro parisino.

En un partido válido por la jornada 31 de la Ligue 1 de Francia y disputado en el estadio Stade Gabriel Montpied, el Paris Saint Germain goleó por un imponente 6-1 al Clermont en condición de visita. Neymar y Mbappé fueron las figuras del partido al marcar un triplete cada uno.

En la primera parte fue el cuadro parisino el que marcó la diferencia poniendo el 1-0 a los 6′ gracias al gol de Neymar. Más tarde, apareció Kylian Mbapppé para poner el 2-0 a los 19 minutos. Cuando parecía que sería un triunfo fácil, Jodel Dossou puso el descuento para el Clermont a los 42′ y dejó en suspenso el segundo tiempo.

Sin embargo, la segunda parte el cuadro de Paris fue una aplanadora y le pasó por encima al local. Neymar a los 71′ y 83′ y nuevamente Mbappé a los 74′ y 80 minutos terminaron por sepultar a un Clermont que poco podía hacer para evitar los goles.

Con este resultado el PSG se mantiene como líder con sus 71 puntos, 15 más que el segundo. En la próxima jornada los de Pochettino recibirán al Marsella de Sampaoli. Por su parte, el Clermont se estanca en la decimoséptima posición con sus