miércoles 11 mayo, 2022

Sin Eduardo Vargas: Atletico Mineiro igualó con Bragantino

El delantero no estuvo presente en la escuadra del 'Galo' por problemas físicos. El elenco del goleador chileno logró rescatar un punto ante el Bragantino de Claudio Maldonado, en un encuentro que se llevó a cabo en el estadio Nabi Abi Chedid.

En el contexto de la fecha 7 de la Serie A, Atlético Mineiro empató 1-1 ante Bragantino de Claudio Maldonado en condición de visita. El campeón defensor de la máxima categoría de Brasil, repartió puntos luego de no poder contrarrestar a la defensa paulista. La igualdad dejó al conjunto de Eduardo Vargas a tres puntos del líder, Corinthians. El ex Universidad de Chile se ausentó debido a una lesión en su pierna derecha.

Los encargados de dar el primer golpe fueron los locales, quienes abrieron al marcador con gol de Ytalo a los 13 minutos del primer tiempo. Pese a que los forasteros eran superiores en el juego, no lo podían trasuntar en el tablero. Por lo mismo, se fueron abajo al descanso.

En la segundo mitad, y luego de insistir varios minutos, el ‘Galo’ logró emparejar las acciones con tanto del ex River Plate, Ignacio Fernández.

Tras el partido, Atlético Mineiro llegó a nueve unidades en la tabla de posiciones y se ubicó en el sexto lugar. Su rival en la próxima jornada será Atlético Goianiense, con quien chocará este sábado 14 de mayo. Mientras que el ‘Braga’, quedó quinto con la misma cantidad de puntos, pero con mejor diferencia de gol. En la fecha 8, los de Sao Paulo visitarán a Palmeiras.

Cabe recordar, que Eduardo Vargas no pudo ser citado producto de una lesión provocada en su pierna diestra en la victoria 2-1 de su equipo frente a América Mineiro por la fecha 4 del grupo D de la Copa Libertadores, donde el conjunto de Belo Horizonte marcha puntero con ocho puntos.

Jugadores relacionados: » Claudio Maldonado » Eduardo Vargas