miércoles 08 abril, 2015

Parma venció a Udinese y sueña con la salvación en el Calcio

El elenco del chileno Cristóbal Jorquera, que estuvo en el banco de suplentes de los parmesanos, supero al cuadro ‘bianconeri’ por 1-0 en condición de local y empieza a soñar en mantener la categoría, pese a todos los problemas que ha tenido esta temporada.

Parma de Cristobal Jorquera  derrotó al Udinese por 1-0 en un encuentro aplazadopor la jornada 24 de la Serie A de Italia. El duelo en su día no se disputó en la fecha indicada por la delicada situación económica que vive el club parmesano, pero tras la intervención de la Federación Italiana podrán terminar el torneo 2014-2015.

El volante formado en Colo Colo no vio acción en el encuentro, que en en la primera mitad tuvo un juego trabado y algo lento para ambos equipos. Sin muchas oportunidades de gol, pese a la necesidad de ambos equipos por sumar se fueron cero a cero al descanso.

Durante la segunda fracción el juego no varió mucho. Una solitaria anotación del ex Porto, Silvestre Varela, en los 70 minutos de juego le dio el triunfo a locales que piensan en mantener la categoría y evitar el descenso.

Con este triunfo, Parma llegó a 13 unidades y se mantiene como exclusivo colista del certamen, aunque tiene un partido menos que le permitiría recortar diferencias con el penúltimo clasificado, el Cagliari (21). Mientras que Udinense se mantiene en la mitad de la clasificación con 34 puntos.

Jugadores relacionados: » Cristóbal Jorquera