viernes 06 enero, 2023

Sin Messi, Mbappé ni Neymar: PSG avanzó en Copa de Francia

En un partido dominado por los parisinos, los dirigidos por Christophe Galtier conocieron la victoria nuevamente. Con los goles de Eritike, Soler y Bernat, clasificaron a la siguiente ronda de la Copa de Francia y su próximo desafío será contra el Angers este 11/01 por la Ligue 1.

En su regreso a la victoria, el París Saint-Germain se impuso por 3-1 en su visita al Châteauroux en el Stade Gaston Petit y avanzaron a la siguiente ronda de la Copa de Francia. Los parisinos avanzaron de fase sin contar en la titularidad con los nombres de Lionel Messi, Kylian Mbappé ni Neymar.

A casi diez minutos de iniciado el partido, el PSG abrió la cuenta con gol de Hugo Eritike a los 13’ con una definición de revés del delantero francés de 20 años.

Tras los acercamientos del Châteauroux en los siguientes minutos del encuentro, finalmente el elenco visitante concretó el empate tras la desviación del remate y el gol del lateral Natanael Ntolla a los 37’.

Tras empatar en el primer tiempo, el 2-1 vino en el minuto 78’ con el cabezazo del centrocampista español Carlos Soler tras rebote en el centro del área y puso a los parisinos en ventaja.

En un partido casi dominado por los ‘Paris’ la victoria definitiva vino con el remate de zurda del defensa Juan Bernat a los 90’, tras el pase de Fabián Ruiz, y sentenció el partido por 3-1. Con este resultado, los dirigidos por Christophe Galtier clasificaron y avanzaron en la Copa de Francia.

Ahora, el partido más cercano para los parisinos será contra Angers este próximo miércoles 11/01 por la Ligue 1 a las 17:00. Por su parte, el Châteauroux lo hará este viernes 13/01 a las 15:30 contra el Red Star, válido por la Championnat National, Tercera División de Francia.

Jugadores relacionados: » Christophe Galtier » ENTRENADORES