lunes 03 abril, 2023

Tottenham sufrió empate agónico ante Everton por Premier

Los ‘Spurs’, bajo la dirección interina de Cristian Stellini tras la salida de Conte, no pudieron sostener la victoria ante los ‘Toffees’ y empataron en el suspiro por 1-1. Un resultado ingrato para la visita que sumó su segundo empate al hilo, y de igual manera para los locales, que tratan de evitar el descenso.

Por la fecha 29 de la Premier League de Inglaterra, Tottenham Hotspur no pudo aguantar la ventaja y finalizó con un agónico empate 1-1 en su visita al Everton en el Goodison Park. Un partido ingrato para los ‘Spurs’, que debutaron tras la salida de Antonio Conte como DT y, aún más, peligrando sus aspiraciones de Champions para la próxima temporada.

Un buen partido por parte de ambos elencos que propusieron cuando pudieron, con la visita más cerca del primero y una de las más claras, a los 8’, mediante remate de Harry Kane que la sacó en la línea el zaguero, Michael Keane, cuando el portero estaba vencido.

El encuentro se complicó para Everton en el segundo tiempo, ya que sufrieron con la expulsión de Doucoure, quien agredió a Kane en una acción sin balón, a los 54’. Minutos ingratos ya que, a los 65’, Keane cometió penal para los ‘Spurs’ luego de una falta sobre ‘Cuti’ Romero en el área.

Así, Harry Kane puso el primero desde los 12 pasos a los 67’ e instaló la ilusión del triunfo en cancha. Pero todo se derrumbó a los 90’, cuando el mismo Keane se redimió del penal y, con un zapatazo, convirtió el empate desde fuera del área, al ángulo inatajable para Lloris. Cabe resaltar que, poco antes, fue expulsado Lucas Moura en los ‘Spurs’ por una dura entrada sobre el mismo Keane.

Con el empate, Tottenham sumó 50 puntos y es cuarto en la tabla, la última plaza para la Champions. En tanto, Everton sigue más abajo, en el puesto 15 con 27 unidades.

En la próxima fecha, Everton visitará al Manchester United, el sábado 8/04 a las 07:30. En tanto, Tottenham recibirá al Brighton, el mismo día a las 10:00.

@prensafutbol.cl 👨🏻‍🦲 El Fenómeno, un crack inolvidable, Con ustedes el para muchos mejor ‘9’ de todos los tienpos, el brasileño #Ronaldo. – #Prensafutbol #futbolchileno #futbol #soccer #cancha #chile #TikTokPrensafutbol #crack ##ElFenomeno #goleador #ronaldoluiznazario #ronaldoluiznazariodelima #Inter #RealMadrid #Brasil #ACMilan #Corinthians #Cruzeiro #scratch ♬ sonido original – PrensaFutbol

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES