domingo 23 abril, 2023

Méndez fue titular en un CSKA que dejó escapar triunfo en Rusia

El conjunto del mediocampista chileno no pudo de local contra Lokomotiv de Moscú, que perdía y terminó empatando pese a tener un jugador menos gran parte del duelo. El ex Unión Española disputó todo el partido y no pudo evitar la igualdad, pese a jugar un correcto cotejo.

CSKA Moscú de Víctor Felipe Méndez igualó 1-1 frente al Lokomotiv de Moscú en el Arena CSKA, por la fecha 24 de la Liga Premier Rusa. El chileno jugó los 90 minutos, donde los locales no pudieron aguantar el marcador a favor pese al favorable escenario que se les presentó.

El conjunto del seleccionado nacional se puso en ventaja a los 22’ con el tanto de Anton Zabolotny. El equipo local controló el juego y se vio beneficiado con la expulsión de Mario Mitaj a los 40’. Sin embargo, en una jugada aislada la visita lo empató a los 87’ con la anotación de Wilson Isidor.

Víctor Felipe Méndez jugó todo el encuentro con un correcto cometido. El CSKA se quedó en el cuarto puesto con 45 unidades. El próximo duelo para el chileno será contra Ajmat el 29/04 a las 09:30 horas.

En tanto, el Lokomotiv está décimo con 29 puntos y jugará contra el FK Jimki el 30/04 a las 12:00 horas.

Jugadores relacionados: » Víctor Méndez