miércoles 19 julio, 2023

Ganó Maripán: Betis de Pellegrini y Bravo cayó ante Mónaco

El Memo se impuso al Ingeniero y al meta nacional. El Betis cayó derrotado por 1-3 ante el Mónaco en partido de pretemporada disputado en tierras británicas y en el que los 'monegascos' dieron muestras de tener un punto más de ritmo a estas alturas de la preparación veraniega.

No ha sido un gran comienzo en la pretemporada para el Ingeniero y para el meta Bicampeón con la ‘Roja’. AS Mónaco, con Guillermo Maripán como titular, derrotó por 3-1 a Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo en un duelo amistoso de pretemporada. El arquero de 40 años partió en banca y disputó todo el segundo tiempo

El conjunto francés abrió el marcador a los 55 minutos gracias al gol de Kevin Volland. Y once minutos más tarde fue el propio delantero alemán el encargado de aumentar las cifras (66’).

El tercero de Mónaco, en tanto, fue obra de Takumi Minamino a los 76’. Mientras que el descuento de los andaluces llegó a los 81 minutos gracias al tanto de Raúl García.

El próximo desafío de AS Mónaco será ante Leeds United el sábado. Real Betis, por su parte, continuará preparándose para la próxima temporada el sábado frente a Middlesbrough.