domingo 06 agosto, 2023

Asistencia de ‘Suazidane’: Toulouse venció a la Roma en amistoso

Gabriel Suazo sigue brillando en Europa y esta vez fue responsable del primer tanto de su equipo tras lanzar un centro perfecto. El elenco francés se hizo fuerte en casa y derrotó a los italianos en un entretenido encuentro amistoso que se definió en el último minuto del partido.

Toulouse de Gabriel Suazo salió victorioso por 2-1 frente a la Roma en un amistoso de pretemporada jugado en Francia. Los locales tuvieron al lateral chileno desde el inicio y fue una de las grandes figuras del partido, donde se matriculó con una asistencia para abrir el marcador.

De entrada en el encuentro Thijs Dallinga la empujó en el área chica tras un centro perfecto del ex Colo Colo a los 5’. Sin embargo, la ‘Loba’ empató a los 26’ con el tanto del argentino Paulo Dybala. Cerca del final Yanis Begraoui le dio la victoria a los de Francia a los 90’.

Gabriel Suazo fue titular y salió reemplazado a los 83’ tras un gran encuentro. Toulouse tendrá el inicio de la Ligue 1 como su próximo desafío, será el domingo 13/08 a las 09:00 horas.

Roma por su parte tendrá un último amistoso antes de empezar la Serie A, enfrentará a Partizani el sábado 12/08 a las 14:00 horas.

Jugadores relacionados: » Gabriel Suazo