lunes 21 agosto, 2023

Con Arturo Vidal titular: Goiás le igualó a Athletico Paranaense

En el último encuentro de la fecha 20 del Brasileirao, Athletico Paranaense no pudo aguantar la ventaja inicial y terminó igualando como visitante ante Goiás. El duelo contó con la participación estelar de Arturo Vidal, quien jugó hasta los 63 minutos. Luciano Arriagada estuvo en la banca.

Con un gol en los minutos finales, Goiás empató con Athletico Paranaense en el cierre de la fecha 20 del Brasileirão. A pesar de comenzar ganando en el primer tiempo, el equipo de Arturo Vidal no logró sostener la ventaja inicial.

Un duelo que comenzó de manera favorable para el ‘Furacão’, tras el golazo inicial de Vitor Roque a los 39 minutos. Gran anotación del joven atacante de 18 años, quien ya fue comprado por el FC Barcelona.

En el complemento, el ‘King’, quien había sido amonestado en el primer tiempo, fue reemplazado a los 63′ por Bruno Zapelli. Una sustitución que le costó caro al estratega Wesley Carvalho, debido a que su elenco sufrió la igualdad de Goiás, tras el gol de Alesson a los 81′ minutos, el cual terminó siendo el 1-1 final en el marcador.

Con esto, el ‘Furacão’ sumó 1 punto que lo ubicó en el sexto lugar de la tabla con 32 puntos. Por su parte, el Goiás se mantuvo en la 15° posición con 23 unidades.