domingo 27 agosto, 2023

Gabriel Suazo no pudo evitar la caída de Toulouse por la Ligue 1

El lateral chileno fue titular y disputó el partido completo en la caída por 2-0 del Toulouse ante el Strasbourg en la Ligue 1. El cuadro violeta vio su primera derrota de la temporada tras haber comenzado de buena manera el campeonato con una victoria y un empate ante el PSG.

Por la tercera fecha de la Ligue 1, el Toulouse sufrió su primera derrota de la temporada por 2-0 en su visita al Strasbourg, disputado en el Stade de la Meinau. En el elenco violeta Gabriel Suazo fue titular y jugó todo el partido, pero no fue suficiente para evitar la caída.

El primer tiempo no tuvo goles, sin embargo, se vio un poco mejor al cuadro local que, a pesar de ser menos en la posesión del balón, sí fue un poco más efectivo llegando al arco rival, aunque sin tantos remates a puerta.

En la segunda mitad fue cuando llegaron los goles. La apertura de la cuenta llegó de la mano de un gran Emanuel Emegha, quien recibió el centro de Jean Bellegarde, enganchó en el área y se quitó un rival para convertir el primer tanto.

Luego, el segundo que cerró el triunfo lo anotó el mismo Bellegarde a los 89’, tras recibir un grandísimo pase de Lucas Perrin y definir con un potente lanzamiento al palo izquierdo.

Con la victoria, Strasbourg subió al quinto puesto con seis puntos, mientras que Toulouse se quedó temporalmente en el lugar 11 con cuatro unidades.

En la próxima fecha, Strasbourg visitará al Nice el domingo 3/09 a las 12:05, mientras que Toulouse recibirá al Clermont el mismo día a las 08:00.

Jugadores relacionados: » Gabriel Suazo » JUGADORES