viernes 15 septiembre, 2023

Ni con doblete de Mbappé alcanzó: PSG cayó por Ligue One

A pesar del doblete de su máxima estrella. El PSG cayó 2-3 contra el Niza en un trabando encuentro y registró su primera derrota de la temporada. Durante el partido, el conjunto parisino no pudo encontrar su mejor versión y mostró grandes fallos en la defensa.

No duró el invicto de la temporada. Paris Saint-Germain perdió el liderato de la Ligue con una derrota 3-2 como local frente a Niza en el marco de la quinta fecha, pese al aporte de Kylian Mbappé con un doblete que solo alcanzó para adornar el marcador.

El partido comenzó cuesta arriba con el error de Mbappé en la salida al minuto 21 y que fue aprovechado por Terem Moffi. Pero el campeón del mundo con Francia en 2018 rápidamente logró enmendar su equivocación y al término del primer tiempo se fueron al descanso igualados en el marcador.

Lo que nadie imaginaba es que en el complemento nuevamente aparecería la figura de Terem Moffi. El delantero centro de Niza fue determinante en el triunfo por 3-2.

Primero ne el minuto 53’ sacó a pasear a la defensa del PSG y con gran jugada individual habilitó a Gaetan Laborde para ponerse en ventaja. Luego Moffi nuevamente encaró a la zaga local y con potente zurdazo clavó el 3-1 para la visita. Lo que cerró una jornada de ensueño con dos goles y una asistencia.

PSG trató por todos los medios de igualar el marcador. Pero no le alcanzó con el descuento de Mbappé al 87’ y terminó sufriendo la primera caída de la temporada.

Con este resultado PSG quedó tercero con ocho unidades. En el segundo lugar se ubica Niza con nueve y primero está Mónaco con 10 puntos, pero con solo cuatro partidos. Este domingo visita a Lorient para ponerse al día con la Ligue 1.