domingo 27 septiembre, 2015

Roco fue titular en la goleada de La Coruña ante Espanyol

El zaguero formado en Universidad Católica disputó todo el duelo en la caída por 3-0 ante el 'Depor' en calidad de local y cortó una racha de dos triunfos seguidos en liga después de derrotar Valencia y Real Sociedad. La Coruña subió hasta la sexta posición tras este triunfo.

Enzo Roco fue testigo desde el inicio de la inapelable caída por 3-0 del Espanyol ante Deportivo La Coruña en un verdadero monólogo del cuadro visitante que luego de esta victoria trepó hasta la parte alta de la tabla de la Liga de España.

El marcador fue inaugurado a los 14 minutos luego de un autogol de Álvaro González iniciando la jornada de malas noticias para los dueños de casa. El jugador del Espanyol debió ser animado por sus compañeros para volver al partido.

Sólo trece minutos después la tónica siguió siendo similar y Lucas Pérez a los 27′ inicio su impecable jornada, que luego a los 47 minutos luego de anotar su doblete lo instaló como la figura del partido. El volante español fue fundamental participando en los tres tantos de su escuadra.

De esta manera el Espanyol cortó una racha de dos triunfos seguidos en el certamen local después de los triunfos ante Valencia y Real Sociedad cayendo hasta la novena posición con 9 puntos. Por su parte el ‘Depor’ escaló hasta la sexta ubicación tras las 11 unidades conseguidas.

Jugadores relacionados: » Enzo Roco